Ингредиенты:

  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1/2 шт.
  • кабачок — 1 шт.
  • сливки (можно растительные) — 200 мл.
  • соль, перец, лавровый лист, асафетида, орегано, кориандр.
  • подсолнечное масло для жарки.

Приготовление:

  • специи обжарить на подсолнечном масле.
  • морковь натереть на крупной терке, картошку и кабачок нарезать крупными кубиками.
  • Выложить картошку на сковороду, помешивать, чтоб не успела зажариться.
  • через минут 5 добавить морковь.
  • ещё через минуты 3 добавить кабачок.
  • если овощи получаются сильно сухими и зажариваются — добавить немного горячей воды.
  • когда картошка будет практически готова добавить сливки и протушить ещё минут 7-10 до полной готовности.

Готово! Приятного аппетита!